Ingredientes:
4 huevos
2 taza de azúcar
3 taza de puré de banana
1/2 taza de leche
1 cucharadita de
esencia de vainilla
4 cucharadas de aceite de maíz
3 tazas de harina
2 cucharaditas
de polvo para hornear
Como hacer la Torta de banana:
- Batir los huevos y agregar de a poco el
azúcar.
- Incorporar el puré de bananas y mezclar
bien.
- Aparte mezclar la leche, la esencia de
vainilla y el aceite.
- Mezclar la harina con el polvo para
hornear.
- Agregar a la mezcla de bananas, la
mezcla de leche, alternándola con la mezcla de harina.
- Aceitar una budinera y volcar la
preparación en ella.
- Cocinar en horno fuerte (200ºC) durante
aproximadamente 20 minutos.
- Controlar el punto de cocción y retirar
la torta de banana del horno.
- Dejar enfriar totalmente la torta de
banana antes de desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario