lunes, 22 de febrero de 2016

Torta de Banana


Ingredientes:
4 huevos
2 taza de azúcar
3 taza de puré de banana
1/2 taza de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
4 cucharadas de aceite de maíz
3 tazas de harina

2 cucharaditas de polvo para hornear

Como hacer la Torta de banana:

- Batir los huevos y agregar de a poco el azúcar.
- Incorporar el puré de bananas y mezclar bien.
- Aparte mezclar la leche, la esencia de vainilla y el aceite.
- Mezclar la harina con el polvo para hornear.
- Agregar a la mezcla de bananas, la mezcla de leche, alternándola con la mezcla de harina.
- Aceitar una budinera y volcar la preparación en ella.
- Cocinar en horno fuerte (200ºC) durante aproximadamente 20 minutos.
- Controlar el punto de cocción y retirar la torta de banana del horno.
- Dejar enfriar totalmente la torta de banana antes de desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario