Ingredientes:
Relleno:
Crema pastelera
250g fresas limpias
Almíbar
Decoración:
Merengue italiano
Agar-agra o brillo gel
250g fresas cortadas en rebanadas
manga
Boquilla rizada
Preparación:
Ya
hemos aprendido como hacer le bizcocho, a este nivel muchas de ustedes ya saben
como prepararlo y estoy segura que les ha quedado delicioso…
Debemos
picar el bizcocho a la mitad (pueden revisar la técnica
del cortado de tortas en el
enlace). Ahora procedemos embeber las dos partes con el almíbar
recordando
evitar humedecer en cantidad el bizcocho que funcionara como base, ahora debemos
agregar la mitad de las fresas cortadas y colocar la crema pastelera, ahora el
resto de las fresas y tapar con la otra mitad, muy importante… tenemos que
presionar un poco la tapa para que quede nivelado, yo siempre agrego la crema
pastelera con manga para que tenga prolijidad. Sobre la tapa
agregamos u n poco de crema para que las frutas puedan adherirse; ahora con la
manga repasamos en contorno de la torta haciendo un zig-zag
de arriba abajo, finalmente hacemos un punto caracol en la parte superior y agregamos el gel…
lista tu torta de fresas con crema.
Ummmm!!!!!!!!!!!!
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