viernes, 26 de febrero de 2016

Torta de fresas






Ingredientes:


Relleno:
Crema pastelera
250g fresas limpias
Almíbar

Decoración:
Merengue italiano
Agar-agra o brillo gel
250g fresas cortadas en rebanadas
manga

Boquilla rizada

Preparación:

Ya hemos aprendido como hacer le bizcocho, a este nivel muchas de ustedes ya saben como prepararlo y estoy segura que les ha quedado delicioso…

Debemos picar el bizcocho a la mitad (pueden revisar la técnica del cortado de tortas en el enlace). Ahora procedemos embeber las dos partes con el almíbar recordando evitar humedecer en cantidad el bizcocho que funcionara como base, ahora debemos agregar la mitad de las fresas cortadas y colocar la crema pastelera, ahora el resto de las fresas y tapar con la otra mitad, muy importante… tenemos que presionar un poco la tapa para que quede nivelado, yo siempre agrego la crema pastelera con manga para que tenga prolijidad. Sobre la tapa agregamos u n poco de crema para que las frutas puedan adherirse; ahora con la manga repasamos en contorno de la torta haciendo un zig-zag de arriba abajo, finalmente hacemos un punto caracol en la parte superior y agregamos el gel… lista tu torta de fresas con crema.   Ummmm!!!!!!!!!!!! 

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