martes, 23 de febrero de 2016

Golfeados




Ingredientes:

3tz de harina t/u
7g levadura seca
1 huevo
1/4tz de mantequilla derretida
1/4tz de azúcar
1/4tz leche liquida
1/4tz agua tibia
1cdta de sal
1cdta de azúcar
1cdta de vainilla
½ cda de canela
Anís dulce a gusto
½ panela de papelón rayado
½ panela de papelón
1tz de agua
400g de queso blanco


RINDE PARA 12 GOLFEADOS

Preparación:

Lo primero es hacer el fermento
el melao (agua y papelón, dejar hervir hasta disolver el papelón)

Colocar el harina, azúcar, sal, canela y anís dulce junto y mezclar. Hacer un hoyo en el centro de la harina y agregar el huevo, la vainilla, el fermento y la leche liquida, amasar hasta formar un bollo que se desprenda de las manos y los bordes del bol, dejar reposar 1hora hasta que duplique su tamaño.

Pasado este tiempo desgasificar la masa y extender con rodillo sobre la mesa de trabajo agregar la mantequilla y encima el papelón rayado, enrollar sin apretar demasiado cortar a 4cm y colocar en bandeja engrasada dejar levar nuevamente por 1 hora y llevar al horno a 180°C por 30min. A los 20min de cocción sacar del horno y bañar con el melao y llevar de nuevo al horno a los 25min sacar nuevamente bañar de nuevo con melao y agregar el queso. Listos!!

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