Ingredientes:
3tz de harina t/u
7g levadura seca
1 huevo
1/4tz de mantequilla derretida
1/4tz de azúcar
1/4tz leche liquida
1/4tz agua tibia
1cdta de sal
1cdta de azúcar
1cdta de vainilla
½ cda de canela
Anís dulce a gusto
½ panela de papelón rayado
½ panela de papelón
1tz de agua
400g de queso blanco
RINDE PARA 12 GOLFEADOS
Preparación:
Lo primero es hacer el fermento
el melao (agua y papelón, dejar hervir
hasta disolver el papelón)
Colocar el harina, azúcar, sal, canela y
anís dulce junto y mezclar. Hacer un hoyo en el centro de la harina y agregar
el huevo, la vainilla, el fermento y la leche liquida, amasar hasta formar un
bollo que se desprenda de las manos y los bordes del bol, dejar reposar 1hora
hasta que duplique su tamaño.
Pasado este tiempo desgasificar la
masa y extender con rodillo sobre la mesa de trabajo agregar la mantequilla y
encima el papelón rayado, enrollar sin apretar demasiado cortar a 4cm y colocar
en bandeja engrasada dejar levar nuevamente
por 1 hora y llevar al horno a 180°C por 30min. A los 20min de cocción sacar
del horno y bañar con el melao y llevar de nuevo al horno a los 25min sacar
nuevamente bañar de nuevo con melao y agregar el queso. Listos!!
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