Ingredientes:
Para la base:
400gr de galletas tipo María
80gr de mantequilla
50gr de almendras
Relleno:
6 huevos
600gr de queso crema
400gr de nata para cocinar
200gr de leche condensada
1cdta
Vainilla y ralladura de limón
Cobertura:
250g fresas
2tz de azúcar común
Preparación:
Para la Base: Pon
las galletas en el vaso y tritura 5 segundos a velocidad alta.
Colocar las galletas en un bol y añade la mantequilla derretida y
la almendra, mezclar hasta unir bien. Vierte
las
galletas sobre un molde para tarta y haz
una base hasta un poco más de
la mitad. mete al congelador para
que enfríe y endurezca.
Para el relleno:
Pon
el
horno a 200°C y una bandeja con agua caliente
mientras seguimos trabajando
(baño
maría).
Ahora
pon los huevos la
licuadora y bátelos 30 segundos Agrega
la
leche condensada, la nata, la vainilla, la ralladura por último
pon el queso. Mezcla 30 segundos mas.
Saca
del congelador el molde y envuelve su base con papel de aluminio
para evitar filtraciones en el baño maría, vierte la
mezcla. Hornea 45-60 minutos a 180º. Estará lista si al
meter un palito este sale limpio de no
ser así sigue horneando un poco más. Si vez que se tuesta por encima mucho, tapa con
papel aluminio.
Cobertura:
Coloca
las fresas lavadas en una ollita y agrégales el azúcar deja hervir hasta formar
una mermelada; bajar del fuego y dejar enfriar
Antes
de servir y ya con la tarta a temperatura ambiente coloca encima
la mermelada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario