viernes, 26 de febrero de 2016

Cheescake


Ingredientes:

Para la base:
400gr de galletas tipo María
80gr de mantequilla
50gr de almendras

Relleno:
6 huevos
600gr de queso crema
400gr de nata para cocinar
200gr de leche condensada
1cdta  Vainilla y ralladura de limón

Cobertura:
250g fresas
2tz de azúcar común


Preparación:

Para la Base: Pon las galletas en el vaso y tritura 5 segundos a velocidad alta. Colocar las galletas en un bol y añade la mantequilla derretida y la almendra, mezclar hasta unir bien. Vierte las galletas sobre un molde para tarta y haz una base hasta un poco más de la mitad. mete al congelador para que enfríe y endurezca.

Para el relleno: Pon el horno a 200°C y una bandeja con agua caliente mientras seguimos trabajando (baño maría).

Ahora pon los huevos la licuadora y bátelos 30 segundos Agrega la leche condensada, la nata, la vainilla, la ralladura por último pon el queso. Mezcla 30 segundos mas.
Saca del congelador el molde y envuelve su base con papel de aluminio para evitar filtraciones en el baño maría, vierte la mezcla. Hornea 45-60 minutos a 180º. Estará lista si al meter un palito este sale limpio de no ser así sigue horneando un poco más. Si vez que se tuesta por encima mucho, tapa con papel aluminio.

Cobertura:
Coloca las fresas lavadas en una ollita y agrégales el azúcar deja hervir hasta formar una mermelada; bajar del fuego y dejar enfriar
Antes de servir y ya con la tarta a temperatura ambiente coloca encima la mermelada.

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