jueves, 3 de marzo de 2016

Marquesa de Turrón


Ingredientes:
Bizcocho de vainilla
Relleno
Merengue italiano (4claras +2tz de azúcar + glucosa)
250g maní salado
1cda de Glucosa
300g de arequipe
1/4tz de agua

1/4tz de ron

Preparación:

Luego de tener listo el bizcocho, procedemos a realizar el relleno, esta receta tiene un merengue italiano con la salvedad que tiene glucosa adicional en la preparación, esta la vamos agregar al almíbar cuando este listo y fuera del fuego y luego a las claras.
Cuando nuestro merengue este listo le agregamos el maní y lo mezclamos de forma envolvente y reservamos.

En una ollita colocamos el agua, el ron y 2 cda de arequipe, se va a formar un almíbar con el que vamos a embeber el bizcocho.

Cortamos nuestro bizcocho a la mitad y lo humedecemos con el almíbar ambas capas, rellenamos con el merengue y tapamos con la otra mitad
Decoramos con el arequipe y maní sobrante..

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