Ingredientes:
Bizcocho de
vainilla
Relleno
Merengue
italiano (4claras +2tz de azúcar + glucosa)
250g maní
salado
1cda de
Glucosa
300g de
arequipe
1/4tz de agua
1/4tz de ron
Preparación:
Luego de tener listo el bizcocho,
procedemos a realizar el relleno, esta receta tiene un merengue italiano con la
salvedad que tiene glucosa adicional en la preparación, esta la vamos agregar
al almíbar cuando este listo y fuera del fuego y luego a las claras.
Cuando nuestro merengue este listo le
agregamos el maní y lo mezclamos de forma envolvente y reservamos.
En una ollita colocamos el agua, el ron y
2 cda de arequipe, se va a formar un almíbar con el que vamos a embeber el
bizcocho.
Cortamos nuestro bizcocho a la mitad y lo
humedecemos con el almíbar ambas capas, rellenamos con el merengue y tapamos
con la otra mitad
Decoramos con el arequipe y maní
sobrante..
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